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¡No podés dejar de probarla!

Focaccia Diferente

Focaccia Diferente

¡No podés dejar de probarla!


Ingredientes

1 Kg de Harina Pureza con Levadura
5 gr de azúcar
20 gr de sal
50 gr de manteca
650 cc agua templada
Aceite de oliva Cañuelas
Pizca de Sal Gruesa
500 gr tomates cherry
Aceto reducción
2 cdas tomillo fresco
1 cebolla morada
400 gr queso cremoso
Ralladura de queso sardo
Rúcula

Instrucciones

  1. Colocá la harina Pureza con Levadura en un bol. Hacé un hueco en el medio y colocá el azúcar, la sal y la manteca
  2. Luego agregá el agua y amasá hasta conseguir una consistencia uniforme. Cubrir la masa con una manta y dejar levar durante 30 minutos
  3. Colocar y distribuir la masa en un recipiente alto para horno. Rociar con un poquito de aceite de oliva Cañuelas y una pizca de sal gruesa. Llevar a horno de 180º durante 35 minutos
  4. Mientras esperás que se cocine la masa poné los tomates cherry en un bol, agregales un poco del aceto, pimienta, sal y tomillo
  5. Por último agregarle la cebolla morada cortada en rodajas y mezclar un poco
  6. Retirar la masa ya horneada y agregarle el queso cremoso por encima y luego la mezcla de los tomates cherry
  7. Paso siguiente, rallarle un poco de queso sardo por encima y gratinar
  8. Por último agregarle la rúcula y un poco más de aceto… ¡Listo!

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