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¡Tu pan cotidiano con los beneficios de la fibra!

Pan 100% Integral

Pan 100% Integral

¡Tu pan cotidiano con los beneficios de la fibra!


Ingredientes

500 g Harina Pureza Integral
10 g Levadura seca en polvo
20 g Sal
15 ml aceite de oliva extra virgen
300 ml agua tibia

Instrucciones

  1. Colocá en un recipiente la Harina Integral Pureza y esparcí sobre ella la sal. En el centro poné la levadura, el aceite de oliva y mezclá mientras de a poco vas incorporando el agua.
  2. Uní los ingredientes y amasá hasta obtener una masa homogénea, sin grumos.
  3. Dejar reposar para que la levadura eleve el pan hasta que la masa duplique su volumen.
  4. Después de que la masa se eleva, retirale el gas presionándola levemente con la punta de los dedos. Amasala otra vez hasta que quede una masa blanda y lisa.
  5. Formá pequeños bollos usando las manos y llevalos a un recipiente para horno. Dales tiempo para que la levadura actúe nuevamente y los bollos de pan integral dupliquen su volumen.
  6. Horneá en horno fuerte durante 25-30 minutos ¡y ya están listos!

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