Ingredientes
500 g Harina Pureza Integral
10 g Levadura seca en polvo
20 g Sal
15 ml aceite de oliva extra virgen
300 ml agua tibia
Instrucciones
- Colocá en un recipiente la Harina Integral Pureza y esparcí sobre ella la sal. En el centro poné la levadura, el aceite de oliva y mezclá mientras de a poco vas incorporando el agua.
- Uní los ingredientes y amasá hasta obtener una masa homogénea, sin grumos.
- Dejar reposar para que la levadura eleve el pan hasta que la masa duplique su volumen.
- Después de que la masa se eleva, retirale el gas presionándola levemente con la punta de los dedos. Amasala otra vez hasta que quede una masa blanda y lisa.
- Formá pequeños bollos usando las manos y llevalos a un recipiente para horno. Dales tiempo para que la levadura actúe nuevamente y los bollos de pan integral dupliquen su volumen.
- Horneá en horno fuerte durante 25-30 minutos ¡y ya están listos!