Ingredientes
500 g de Harina Pureza 0000 Ultra Refinada
1 cdita de sal
2 huevos
150 cc agua
4 cdas de manteca
Romero
3 un. Cebolla de verdeo
300 gr champignones
Parmesano
Instrucciones
- Tamizar la harina y formar una pila haciendo un hueco en el tope. Allí colocar la sal, los huevos y el agua.
- Mezclar lentamente y amasar a mano hasta darle una forma redonda y uniforme.
- Dejarla descansar durante 30 minutos
- Amasar con palo o máquina hasta que quede fina
- Darle una forma de tira rectangular. Plegarla una o dos veces y cortarla para crear los pappardelle
- Llevarlos a una olla y hervirlos para que estén listos para comer
- Tomar un sartén, agregarle la manteca y aplicar fuego medio
- Agregar el romero y la cebolla de verdeo picada en rodajitas. Luego agregar los champignones y los pappardelle
- Mezclar con una pinza durante pocos minutos y servir directamente a los platos
- Por último, rallar un poco de queso parmesano en el plato ¡y a disfrutar!