loader image

Facebook Facebook Facebook

Hechos con hongos salteados con hierbas ¡Imperdibles!

Pappardelle Caseros

Pappardelle Caseros Con Hongos Salteados

Hechos con hongos salteados con hierbas ¡Imperdibles!


Ingredientes

500 g de Harina Pureza 0000 Ultra Refinada
1 cdita de sal
2 huevos
150 cc agua
4 cdas de manteca
Romero
3 un. Cebolla de verdeo
300 gr champignones
Parmesano

Instrucciones

  1. Tamizar la harina y formar una pila haciendo un hueco en el tope. Allí colocar la sal, los huevos y el agua.
  2. Mezclar lentamente y amasar a mano hasta darle una forma redonda y uniforme.
  3. Dejarla descansar durante 30 minutos
  4. Amasar con palo o máquina hasta que quede fina
  5. Darle una forma de tira rectangular. Plegarla una o dos veces y cortarla para crear los pappardelle
  6. Llevarlos a una olla y hervirlos para que estén listos para comer
  7. Tomar un sartén, agregarle la manteca y aplicar fuego medio
  8. Agregar el romero y la cebolla de verdeo picada en rodajitas. Luego agregar los champignones y los pappardelle
  9. Mezclar con una pinza durante pocos minutos y servir directamente a los platos
  10. Por último, rallar un poco de queso parmesano en el plato ¡y a disfrutar!

¿Te gustó la receta? ¡Compartila con tus amigos!