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¡Hacer tus pizzas integrales es re fácil!

Pizza 100% Integral

Pizza 100% Integral

¡Hacer tus pizzas integrales es re fácil!


Ingredientes

500 gr. Harina 100% Integral Pureza
25 gr. levadura fresca (la de panadería) o 1 sobrecito de levadura instantánea por 10 gr
300 cc agua tibia (1 taza y 1/2 aprox. )
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas Aceite Cañuelas de girasol u oliva
1 lata de salsa de tomate
1 tomate grande
1 cucharada de sal

Instrucciones

  1. Esparcí sobre la mesa la Harina Integral Pureza en forma de corona. En el centro colocá la levadura desgranada, las cucharadas de aceite, el azúcar y un poco del agua tibia.
  2. Por los costados de la corona colocá la sal (es muy importante que no tome contacto con la levadura). Mezclá mientras le vas agregando agua de a poco.
  3. Amasar
  4. Dejar reposar el bollo durante 20 a 30 minutos
  5. Luego pasá la masa a un recipiente y estirá los bollitos con ayuda de los dedos, llevando la masa hacia los bordes. Agregale la salsa de tomate
  6. Cubrí la pizza con la salsa, sin llegar completamente a los bordes
  7. Distribuí la mozzarella rallada por toda la pizza y horneala durante 10 minutos a 170 ºC. Retirala y cubrila con las rodajas del tomate grande. Añadí sal, ajo y perejil picados a gusto. Incorporá las aceitunas y rociá la pizza con un hilo de aceite de oliva.
  8. Horneala durante 5 minutos más. Luego la retirás del horno ¡y a comer pizza integral!

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