loader image

Facebook Facebook Facebook

¡Una pizza con mucho más sabor!

Pizza Casera Rellena

Pizza Casera Rellena

¡Una pizza con mucho más sabor!


Ingredientes

1Kg de Harina Pureza con Levadura Especial para Pizzas Caseras
40g de Aceite de Girasol Cañuelas
20g de Sal
5g de azúcar
700cc de agua templada
150g de queso Fontina
150g de salsa de tomates
300g de mozzarella
2 tazas de tomates cherry
Provenzal
Pesto
Rúcula
Aceite de oliva Cañuelas

Instrucciones

  1. Con un kilo se obtienen 6 prepizzas y podés frizar las que no uses para la próxima vez
  2. En un bol agregá la Harina Pureza con Levadura Especial para Pizzas Caseras, el aceite de girasol, la sal, el azúcar y el agua templada. Amasá todo y dejá levar por unos minutos
  3. Dividí el bollo en 6 partes iguales. Tomá el bollo y estiralo en una pizzera, dejando los bordes con masa suficiente
  4. Poné tiras de queso Fontina en el ángulo de la base y tapalos con la masa de los bordes
  5. Desparramá la salsa de tomate sobre la masa y agregale una lluvia de queso mozzarella, luego los tomates cherrys y un poco de provenzal. Horneá a 220º por 20 minutos
  6. Al retirar podés agregarle un poco de pesto (salsa en base a albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva), hojas de rúcula y rociar un poquito de aceite de oliva. ¡Qué ganas de probarlo!

¿Te gustó la receta? ¡Compartila con tus amigos!