Ingredientes
300g de Harina Pureza Leudante
200g de azúcar
200cc de leche
1 huevo
2 cdas de aceite de girasol Cañuelas
Esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
Rocío vegetal sabor manteca Mamá Cocina
Crema batida
20 frutillas
Instrucciones
- Verté 300g de Harina Pureza Leudante en un bol, agregale el azúcar, la leche, el huevo, la esencia de vainilla y un poquito de aceite. Rallá un poco de limón encima
- Batí con batidora eléctrica o a mano hasta que la preparación esté integrada y sea de consistencia un poco líquida
- Prepará un molde para torta aplicándole el nuevo rocío vegetal sabor manteca de Mamá Cocina® o bien enmantecalo y enharinalo
- Volcá la preparación en el molde y llevá al horno por 40 minutos a 160º. Desmoldá y cortá el bizcochuelo al medio con un cuchillo ancho
- Sobre la base cortada agregá generosas cucharadas de crema batida y una capa de frutillas cortadas. Colocá la mitad de encima y en la parte superior agregá más crema y frutillas enteras o cortadas. ¡Listos para acompañar el café!